Comment se fait-il que mon calendrier soit toujours plein? (points rouges)
Comment se fait-il que mon calendrier soit toujours plein? (points rouges)
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si le calendrier en ligne affiche uniquement des points rouges, cela peut être dû aux raisons suivantes:

☛ Aucune heure de travail n'a été prévue pour le coiffeur.
Vous pouvez le vérifier via Paramètres - Utilisateurs - Choisir une personne - Heures de travail - Créer - Enregistrer

☛ Il n'y a aucune connaissance chez le coiffeur pour un service du menu
Vous pouvez le vérifier via Paramètres - Sélectionner un utilisateur - une personne - Sélectionner des connaissances - Corriger des connaissances - Enregistrer

☛ Le coiffure n'est pas visible en ligne
Paramètres - Utilisateurs - Nom - Autorisations - Cacher Visible en ligne - Sauvegarder

☛ Le service n'est pas vérifié pour pouvoir être réservé (si vous travaillez avec des services au lieu de menus sur la réservation en ligne)
en ligne ou il n'y a pas de temps dans le service.
Vous pouvez vérifier cela via Paramètres - Services - Cliquez sur la catégorie - Ouvrez le service via 3 points à l'arrière - changez-le avec un carré avec un crayon - Entrez la durée du service - Signet en ligne - Enregistrer

☛ Le menu n'est pas coché pour pouvoir être réservé en ligne.
Vous pouvez vérifier cela via Paramètres - Menus - Menu Ouvrir - regardez chaque étape à travers les 3 boules et changez-la avec un carré contenant un crayon - Vérification en ligne - Enregistrer

☛ Il y a des vacances réservées pour cette période.
Vous pouvez vérifier cela via Paramètres - Vacances - Général / choisir une personne.

☛ Quel est le délai le plus court pour obtenir un rendez-vous (en heures) ?
Paramètres - Agenda - Réservations en ligne

☛ Le service est-il bloqué pour une réservation en ligne un jour de semaine/une date spécifique ?

☛ Y a-t-il un bloc réservé sur le calendrier pour cet utilisateur ?

Si cela vous convient et que vous rencontrez toujours des problèmes. Merci de nous indiquer le service / menu concerné (e), ainsi que la date à laquelle le client tente de le réserver et le coiffeur, le cas échéant.