Comment configurer mes appareils?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour certains salons, il est nécessaire de créer un "appareil". Cet appareil est ensuite utilisé pour un traitement spécifique. Par exemple, un appareil IPL pour les épilations au laser.

Les appareils peuvent être créés de la manière suivante:

1. Appuyez sur "Paramètres"
2. Appuyez sur "Agenda"
3. Appuyez sur "Appareils"
4. Appuyez sur "Créer"

5. Entrez le nom de l'appareil
6. Appuyez sur "Sauvegarder".

Si vos clients peuvent réserver un service en ligne qui nécessite cet appareil, vous devrez l'indiquer dans vos services. Le logiciel doit savoir pour quels services l'appareil est utilisé. Cela peut être fait de la manière suivante:

1. Appuyez sur "Paramètres"
2. Appuyez sur "Services"
3. Sélectionnez une catégorie de services (par exemple, Epilation jambes)
4. Appuyez sur la première icône d'édition

5. Sélectionnez l'appareil avec lequel ce service est effectué en bas à droite
6. Appuyez sur "Sauvegarder"

Quand quelqu'un réserve maintenant le service "Epilation jambes" en ligne, il n'y aura aucune possibilité pour un autre client de réserver cette épilation au laser ou tout autre qui ont besoin de cet appareil pendant ce moment. Même si plusieurs employés (ou cabines) sont disponibles. Tous les services liés à l'appareil IPL seront bloqués pour la réservation en ligne pendant la durée du service, car l'employé est occupé avec l'appareil pendant cette période.