Comment configurer les mots de passe et les autorisations?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que gestionnaire de votre salon, vous avez généralement cliqué sur tous les droits qui vous permettent de tout visualiser et de tout gérer dans le système. En votre absence, cependant, vous souhaitez que vos employés ne puissent effectuer que certaines actions ou ne puissent pas consulter les rapports.

Vous pouvez d'abord renseigner les données de chaque utilisateur et ajouter leur adresse e-mail via:

Paramètres ☛ Utilisateur ☛ Données ☛ Remplir et Sauvegarder

Ensuite, vous pouvez déterminer quels droits vous souhaitez donner à cet utilisateur via

Paramètres ☛ Utilisateur ☛ Autorisations ☛ Remplir et Sauvegarder

Enfin, vous définirez un mot de passe pour cet utilisateur afin que lorsque cet employé se connecte, les droits s'affichent correctement.

Paramètres☛ Utilisateur☛ mot de passe☛ Entrez 2x et enregistrez
Le mot de passe doit comporter au moins 5 caractères pour être valide.