Définir le connaissance
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si certains employés ne peuvent pas ou ne sont pas autorisés à effectuer un traitement, vous pouvez le désactiver via les paramètres. De cette façon, un client ne peut pas prendre rendez-vous en ligne pour ce traitement chez ce coiffeur. La réservation en ligne placera toujours la réservation auprès d'autres employés, qui ont les connaissances nécessaires (connaissances activées).

Pour définir les connaissances d'un employé, procédez comme suit
1. Paramètres
2. Utilisateurs
3. Cliquez sur un employé dans la liste
4. Connaissance
5. Cochez les cases des traitements que l'employé est autorisé à effectuer
6. Appuyez sur "Sauvegarder" en bas

Vous remarquez déjà qu'en plus des traitements «0» est noté partout. Si un certain employé travaille plus ou moins vite, vous pouvez allonger ou raccourcir la durée d'un traitement en ajustant les minutes sur le même écran (connaissances).