Comment puis-je bloquer des services par jours / dates (pour un utilisateur)?
Comment puis-je bloquer des services par jours / dates (pour un utilisateur)?
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voulez-vous bloquer certains services de la réservation en ligne certains jours? Par exemple, lorsque vous ne faites pas de traitements majeurs comme la coloration le week-end. Ou si vous souhaitez uniquement réserver des brossages pendant les vacances, vous pouvez facilement le déterminer vous-même dans le service lui-même!

1. "Paramètres"

2. "Services"

3. Cliquez sur la catégorie puis choisissez le service que vous souhaitez bloquer certains jours.

4. Faites un clic sur le calendrier

5. Un pop-up ouvrira "Bloquer les activités les jours ou les dates"

6. Choisissez entre "Jours" ou "Dates"

👉 Jours = Définissez les jours de la semaine pendant lesquels le service ne peut pas être réservé.

vous pouvez également bloquer des heures un jour de semaine

👉 Dates = Définissez une date précise à laquelle le service ne peut pas être réservé. Vous indiquez également le ou les employés que vous souhaitez bloquer du service. Par exemple, vous pouvez choisir d'offrir un service le 24 décembre, mais le bloquer de votre collègue

Lorsque vous réussissez à bloquer un certain service, un point rouge apparaît après une actualisation de la page;