Comment puis-je modifier automatiquement le rendez-vous précédent d'un client?
Comment puis-je modifier automatiquement le rendez-vous précédent d'un client?

Reprendre le rendez-vous précédent d'un client, en 1 clic ! Vous n'avez pas à sélectionner à nouveau les services ou les menus.

Sara Meert avatar
Écrit par Sara Meert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la prise de rendez-vous, vous pouvez cliquer sur '+'Répéter le rendez-vous précédent' en bas. Vous verrez que vous avez immédiatement les mêmes services/traitements au rendez-vous que le rendez-vous précédent de votre client. Vous n'avez plus que sauvegarder!

Attention ❗

Le rendez-vous précédent est ici = le dernier rendez-vous qui a déjà commencé avant de cliquer sur le bouton ' + clics "Répéter le rendez-vous précédent.

Comme vous pouvez le voir sur l'image ci-dessous, si vous souhaitez prendre rendez-vous le samedi 1/4, le rendez-vous précédent (qui a déjà commencé) est le mercredi 29/3. Ainsi, le rendez-vous précédent n'est pas seulement le dernier rendez-vous de votre client dans le calendrier chronologiquement. Le rendez-vous du jeudi 30/3 n'est pas encore pris en compte, car il n'a pas encore commencé.

Attention ❗
Ce n'est pas la même chose que de programmer des rendez-vous récurrents (ou répétitifs). Vous pouvez planifier automatiquement plusieurs (mêmes) rendez-vous pour un client en quelques clics, comme par exemple avec un client qui vient chaque semaine le même jour et à la même heure pour un brossage. Vous pouvez lire comment configurer cela dans l'article suivant: Comment puis-je planifier des rendez-vous répétitifs ou hebdomadaires?