Comment puis-je m'assurer que seuls les clients existants prennent des rendez-vous en ligne?
Comment puis-je m'assurer que seuls les clients existants prennent des rendez-vous en ligne?

N'autoriser la réservation en ligne que pour les clients existants. Si vous avez un arrêt client, appliquer les étapes suivantes.

Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment régler l'arrêt des clients?

1. Allez à Paramètres > Agenda > Réservations en ligne.

2. Cochez "Seulement les clients existants peuvent réserver".

3. N'oubliez pas de cliquer sur "Sauvegarder".

Comment le client peut-il voir notre client s'arrêter ?

Lorsqu'un client souhaite prendre un rendez-vous en ligne, il doit d'abord saisir son adresse mail. Optios vérifie si cette adresse mail est déjà connue dans la base de données des clients.

• Y a-t-il des rendez-vous passés dans la fiche ?
    Le client peut commencer à réserver un rendez-vous en ligne.

• Il n'y a pas de rendez-vous passés dans la fiche ?
    Le client reçoit un message amical que seuls les clients existants peuvent réserver en ligne.