Comment puis-je créer des cabines?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour certains salons, il est nécessaire qu'une cabine soit créée. La cabine est utilisée, par exemple, pour les patients atteints de cancer qui veulent une perruque et souhaitent un traitement discret qui ne peut pas avoir lieu dans le salon public.

Ou pour un traitement de beauté spécifique (par exemple, l'épilation) où il ne peut avoir lieu que dans la cabine où l'appareil (dispositif laser IPL) est présent pour cela.

Les cabines peuvent être créées de la manière suivante:

• Paramètres

• Agenda

• Advanced

• Cabines

• Créer

• Remplissez le nom de la cabine et

• Appuyez sur "Sauvegarder".

Si les clients qui se réservent en ligne sont également autorisés à se réserver dans la cabine, vous devrez l'indiquer dans les services.

Le logiciel doit savoir pour quels services la cabine doit être bloquée.

Cela devra se faire de la manière suivante:

• Paramètres

• Services

• Cliquez pour sélectionner une catégorie de services (par exemple, l'épilation)

• Cliquez sur l'icône de modification: la première à droite à côté du nom du service (par exemple, session IPL 60 min)

• Lorsque des cabines sont créés, les cabines s'affichent dans le service.

• Cochez la cabine liée ce service et

• Sauvegardez

Si quelqu'un réserve maintenant le service "IPL Session 60 min" en ligne, un employé sera bloqué, mais aussi la cabine, durant toute la durée du service.