Commencez la réservation en ligne: Liste de contrôle!
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étapes suivantes sont nécessaires pour que vos réservations en ligne se déroulent correctement. Vous trouverez également un article pour nos étapes dans notre centre d'aide pour le rendre plus clair si nécessaire:

Paramètres - Utilisateurs - par employé:
* Toutes les connaissances sont-elles vérifiées?
https://help.optios.net/fr/articles/3985159-definir-le-connaissance

* Avez-vous entré des heures de travail? heures de travail = les heures pendant lesquelles vous pouvez être réservé en ligne
https://help.optios.net/fr/articles/3985169-comment-puis-je-definir-les-heures-de-travail-ou-les-heures-d-ouverture

* Autorisations: L'utilisateur est-il visible en ligne ?

Paramètres - Services - catégorie de service - service ouvert via carré avec crayon
* durée des services saisie?
* services vérifiés pour montrer en ligne?
* les clients sont-ils autorisés à choisir quel employé exécute le service?
https://help.optios.net/fr/articles/3984984-comment-laisser-les-clients-choisir-un-employe-de-preference-pendant-la-reservation-en-ligne
* Bloquer des services par jours / dates (pour un utilisateur)
https://help.optios.net/fr/articles/4263049-comment-puis-je-bloquer-des-services-par-jours-dates-pour-un-utilisateur

Paramètres - Menus - Faites défiler les catégories jusqu'à voir le menu réel des services:
* Le menu a-t-il été créé?
----
* Tous les services du menu sont-ils inclus?
https://help.optios.net/fr/articles/3985171-comment-puis-je-ajouter-un-service-a-un-menu-existant
* Les services sont-ils dans le bon ordre?
https://help.optios.net/fr/articles/3985170-ajustez-l-ordre-des-services-dans-un-menu

Paramètres - Agenda - Réservations en ligne ouverts
* Vérifiez les réservations en ligne tout en haut + sauvegarder en bas
* Parcourez les paramètres et réglez-les à votre guise.
* Le paramètre 'Jours qui sont indiqués comme inactifs sur la réservation en ligne' est uniquement pour les jours où aucune heure de travail n'a été créée pour l'afficher en gris au lieu de points rouges (pleins) pour montrer qu'aucune réservation en ligne ne peut être effectuée ce jour-là devenir
Enregistrez toujours les nouveaux paramètres en bas

Tout est prêt, vous voulez maintenant que votre module de réservation en ligne soit disponible pour vos clients. Pour cela, il est préférable de suivre les articles du centre d'aide:
Vous trouverez les articles sous les titres:
Via le site Web: "Comment puis-je intégrer la réservation en ligne à mon site Web?"
https://help.optios.net/fr/articles/3984995-comment-puis-je-integrer-la-reservation-en-ligne-sur-mon-site-web

Via Facebook et Instagram: "Comment configurer la réservation en ligne sur ma page Facebook?"
https://help.optios.net/fr/articles/3985010-comment-configurer-la-reservation-en-ligne-sur-ma-page-facebook-et-instagram