Comment puis-je intégrer la réservation en ligne sur mon site web?
Comment puis-je intégrer la réservation en ligne sur mon site web?
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez déjà un site Web ou faites développer votre site Web sur mesure, alors il est intéressant de construire également la réservation en ligne ici. Cela peut être fait tout simplement en fournissant un bouton sur votre site Web, par exemple "prendre rendez-vous" dans le menu principal et en redirigeant ce bouton vers le lien de votre réservation en ligne. Vous pouvez également utiliser un iframe pour intégrer la réservation en ligne dans votre propre site Web.

Vous pouvez trouver le lien des manières suivantes:
1. Appuyez sur "Paramètres"
2. Appuyez sur "Agenda"
3. Appuyez sur "Reservations en ligne"
4. Vous pouvez trouver le lien directement en haut (se termine toujours par votre propre numéro ID!)

Bien sûr, vous pouvez également trouver le lien si vous surfez sur votre propre réservation en ligne:

Avec un iframe, vous pouvez intégrer la réservation en ligne au lieu de simplement la référer. Pour cela, vous utilisez à nouveau le même lien vers votre réservation en ligne:

<iframe src="https://client.optios.net/online_booking.html?/OptiosID" ></iframe>

Vous pouvez également modifier la hauteur et/ou la largeur de l'iframe.
<iframe src=“https://client.optios.net/online_booking.html?/OptiosIDwidth=“200px” height=“400px”></iframe>

ATTENTION ❗ le lien de l'iframe ici est un exemple, assurez-vous d'utiliser votre propre lien pour votre propre réservation en ligne! (se termine toujours par votre numéro ID Optios!)

Intégration transparente

Voulez-vous intégrer la réservation en ligne Optios sans le cadre allongé? Cela peut être fait en permettant une intégration transparente (via Paramètres - Calendrier - Rendez-vous en ligne - Intégration transparente)