Comment puis-je activer les rappels par e-mail?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Souhaitez-vous envoyer un e-mail de rappel pour un rendez-vous? Pour que les clients arrivent toujours à l'heure et se présentent? Réduire le nombre de non-présentations?

Vous pouvez ensuite activer les rappels par e-mail dans Optios, de la manière suivante

1. Paramètres

2. Agenda

3. Rappels par e-mail

4. Cochez la case "Activer le rappel par e-mail"

5. Sélectionnez le nombre de jours à l'avance et l'heure à laquelle le rappel doit être envoyé

6. Appuyez sur "Sauvegarder"

Pour modifier le texte, vous pouvez utiliser l'article suivant: Comment puis-je modifier le texte dans l'e-mail de confirmation et de rappel?