Comment envoyer un SMS de rappel lorsque l'e-mail de rappel n'a pas été lu ?
Comment envoyer un SMS de rappel lorsque l'e-mail de rappel n'a pas été lu ?
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voulez éviter encore plus de no-shows et faire venir le plus de clients possible ? Cela peut se faire au moindre coût possible. 👏🏻

Optios peut détecter automatiquement lorsqu'un client n'a pas ouvert ou lu son rappel par e-mail.

Étape 1: Assurez-vous d'avoir suffisamment de crédits SMS sur votre compte.

(La commande SMS automatique est recommandée)

Étape 2: Activez les rappels par SMS lorsque les clients n'ont pas lu leur rappel par e-mail.

• Allez dans Paramètres > Calendrier

• Assurez-vous que vos rappels par e-mail sont activés

• Activez les rappels par SMS lorsque les clients n'ont pas lu leur rappel par e-mail

Attention:

La plupart des programmes de messagerie, par exemple Apple Mail, bloquent le mécanisme de détection pour détecter si un e-mail a été lu ou non. C'est pourquoi Optios ne peut pas pas toujours détecter si l'e-mail a été lu. Dans ce cas, Optios envoie tout de même le SMS de rappel, pour vous éviter un no-show.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter via le bouton de chat en bas à droite.