Le module RH a été renouvelée, et maintenant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le module RH et les paramètres des utilisateurs d'Optios ont visiblement changé. Nous sommes heureux de vous aider à retrouver toutes les fonctionnalités, anciennes et nouvelles. 👍

UTILISATEURS

Les paramètres et fonctionnalités des « collaborateurs » ont déjà partiellement été transférés vers le module RH.

Seuls les «autorisations» sont une fonctionnalité que vous pouvez uniquement modifier dans la section des collaborateurs. Toutes les autres fonctionnalités peuvent être modifiées soit aux deux endroits, soit exclusivement dans le module RH.

Nous vous recommandons donc, à partir de maintenant, de faire toutes les modifications - sauf pour les droits - directement via le module RH :

• Créer des collaborateurs/employés

• Supprimer des collaborateurs/employés

• Modifier les informations des collaborateurs/employés

• Déterminer les compétences des employés

• Créer des horaires de travail (nouveaux plannings) NOUVEAU

• Modifier les horaires de travail NOUVEAU

• Créer des horaires de travail exceptionnels (remplacer les plannings) NOUVEAU

• Modifier les horaires de travail exceptionnels NOUVEAU

Créer des utilisateurs/employés

Supprimer des utilisateurs/employés

Modifier les informations des utilisateurs/employés

Déterminer les compétences des employés

Créer des horaires de travail (nouveaux plannings)

Modifier les horaires de travail

Horaires de travail exceptionnels (remplacer les plannings)