Comment configurer les autorisations?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que gestionnaire de votre salon, vous avez généralement cliqué sur tous les droits qui vous permettent de tout visualiser et de tout gérer dans le système. En votre absence, cependant, vous souhaitez que vos employés ne puissent effectuer que certaines actions ou ne puissent pas consulter les rapports.

1. Allez dans "Paramètres".

2. Allez dans "Utilisateurs".

3. Cliquez sur "Autorisations".

Le bouton du haut permet de cocher/décocher immédiatement tous les droits et sous-droits. Vous pouvez également consulter et modifier les droits par module en cliquant sur la case à côté.