Comment puis-je activer la confirmation et/ou le rappel par SMS ?
Comment puis-je activer la confirmation et/ou le rappel par SMS ?
Anicée Van Camp avatar
Écrit par Anicée Van Camp
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser les confirmations et/ou les rappels par SMS, vous devez remplir quelques conditions :

• Un numéro de téléphone portable valide doit être renseigné dans la fiche client ✔

• La case "envoyer des sms" doit être cochée dans la fiche client ✔

• Dans les paramètres, il faut cocher la case pour envoyer le SMS de confirmation ✔

• Dans les paramètres, il faut cocher la case pour envoyer le SMS de rappel ✔

• Les crédits SMS doivent être achetés via les paramètres (boutique) ✔

Fiche client

• Un numéro de téléphone portable valide doit être renseigné dans la fiche client ✔

• La case "envoyer des sms" doit être cochée dans la fiche client ✔

Activer les SMS de confirmation

1. Paramètres

2. Agenda

3. Général

4. Cochez "Envoyer un sms de confirmation du rendez-vous"

5. Sauvegardez

Activer les SMS de rappel

1. Paramètres

2. Agenda

3. Rappels SMS

4. Cochez une des deux options:

• Envoyer sms quelques jours à l'avance

• Envoyer sms quelques heures à l'avance (n'utilisez pas 24h: dans ce cas choisissez l'option jours - 1 jour)

• Sauvegardez et paramétrez votre sms

Cocher la case "envoyer des sms" par défaut pour les nouveaux clients

1. Paramètres

2. Client

3. Général

4. Cochez la case "Rappels SMS activés par défaut pour chaque client"

5. Sauvegardez

Acheter des crédits SMS