Comment puis-je acheter et commander des crédits SMS?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Achetez immédiatement un pack de crédits SMS
Vous pouvez commander les crédits SMS de votre compte à utiliser pour des confirmations SMS, des rappels ou une campagne marketing SMS:
1. Paramètres
2. Boutique
3. Sélectionnez le package souhaité ci-dessous (mini, starter ou business pack)
4. Appuyez sur "Commander".

2. commander automatiquement des crédits
Pour éviter que vos crédits SMS ne s'épuisent, il est intéressant de les compléter automatiquement. Ceci est possible de la manière suivante:
1. Paramètres
2. Boutique
3. Cochez la case "Commander de nouveaux textos automatiquement si la limite minimale est atteinte".
4. Entrez votre Limite minimale de crédits
5. Entrez le nombre de crédits que vous souhaitez commander automatiquement.
5. Appuyez sur "Sauvegarder" au milieu de ton écran

Assurez-vous de ne pas cliquer sur commander en bas ! Avec cela, vous achèteriez immédiatement un autre paquet.