Faire compléter la fiche client par votre client via un code QR
Faire compléter la fiche client par votre client via un code QR

Vous souhaitez que vos clients complètent leur fiche client lorsqu'ils sont salon via une tablette ou via leur smartphone ? C'est possible!

Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1. Retrouver la fiche client, ou créer une nouvelle fiche client.

Étape 2. Cliquez sur "Compléter les données client".

Étape 3. Un QR code apparaîtra, que vous pourrez faire scanner par le client. Vous utilisez une tablette séparée dans le salon pour cela? Alors vous n'avez pas besoin de faire scanner le QR code, mais uniquement de cliquer ur le lien en bleur sous le QR Code « Remplir sur cet appareil ».

Étape 4. Le client complète ses données client.