Pourquoi je ne peux pas passer une commande?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne pouvez pas passer de commande?

• Vérifier si vous êtes connecté en tant que personne avec les Autorisations corrects. Vous pouvez le vérifier dans Paramètres> Utilisateurs> cliquez sur l'utilisateur> cliquez sur Autorisations.

Préparation
Pour passer une commande, vous devez suivre un certain nombre d'étapes préparatoires.

• Ajouter des fournisseurs
    Cela peut être fait dans Produits> Fournisseurs> Créer

• Lier les fournisseurs à vos marques
    Ceci est possible avec Produits> Marques. Cliquez sur une marque et nommez le bon fournisseur.

Créer et passer une commande.

• Ordre de format
    Cliquez sur Produits> Commandes> Créer.

• Vous voyez déjà tous les produits n'ont pas assez de stock.
    Ce sont les produits dont la quantité de stock est inférieur au nombre minimum.
    Quel est le stock minimum et maximum?

• Ajouter des produits avec le scanner ou manuellement via le bouton 'ajouter un produit'

• Cliquez sur 'Passer une commande'

• L'option d'envoi de la commande par courrier est cochée par défaut. Vous pouvez également le désactiver

Vérifiez toujours si les commandes précédentes ont été exécutées!

• Si un produit est déjà dans une liste de commandes, il ne peut plus être ajouté à une nouvelle liste de commandes. Il est préférable de revoir vos commandes. En principe, chaque commande doit être précédée d'une coche verte ou d'une croix rouge.
    🔹 Diamant bleu: commande passée mais pas encore envoyée:
    🔶 Diamant orange: la commande a été envoyée au fournisseur,
    mais la livraison n'a pas été confirmée.

Ici vous trouverez également l'explication complète des Produits dans une vidéo: Explication complète des Produits [FILM]

Si vous avez encore besoin d'aide, veuillez nous le faire savoir.