Comment commander des produits? - explication complète
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Préparation
Pour passer une commande, vous devez suivre un certain nombre d'étapes préparatoires.

• Ajouter des fournisseurs
    Cela peut être fait dans Produits> Fournisseurs> Créer

• Lier les fournisseurs à vos marques

Créer et passer une commande.

• Ordre de format
    Cliquez sur Produits> Commandes> Créer.

• Vous voyez déjà tous les produits trop courts
    Ce sont des produits dont le numéro de stock est inférieur au nombre minimum.
    Quel est le stock minimum et maximum?

• Ajouter des produits avec le scanner ou manuellement via le bouton 'ajouter un produit'

• Cliquez sur 'Passer commande'

• L'option d'envoi de la commande par courrier est cochée par défaut. Vous pouvez également désactiver cette

Confirmer la commande lors de la livraison

• Ouvrir la commande à la loupe

• Indiquez le nombre de produits livrés par produit dans OU

• Si tout a été livré comme commandé, vous pouvez cliquer sur "mark all as delivered" au bas de la page pour régler immédiatement toutes les quantités correctement.

• Cliquez sur Confirmer la livraison

Vérifiez toujours si les commandes précédentes ont été exécutées!
    Si un produit est déjà dans une liste de commandes, il ne peut plus être ajouté à une nouvelle liste de commandes. Il est préférable de revoir vos commandes/livraisons. En principe, chaque commande/livraison doit être précédée d'une coche verte ou d'une croix rouge.
    🔹 Diamant bleu: commande passée mais pas encore envoyée:
    🔶 Diamant orange: la commande a été envoyée au fournisseur,
    mais la livraison n'a pas été confirmée.