Comment personnaliser la page de réservation en ligne ?

Via internet les nouveaux clients font le premier contact avec un salon. Il est important que la première impression s'adapte à votre salon!

Anicée Van Camp avatar
Écrit par Anicée Van Camp
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un salon c'est avant tout une expérience. Mais souvent, le premier contact qu'un client a avec un salon n'est pas l'emplacement physique, mais via Internet. Assurez-vous que le look corresponde à ce que vous représentez en tant que salon. Faites de la réservation en ligne votre pièce maîtresse.

Avez-vous un salon calme où la détente est centrale ? Assurez-vous que la réservation en ligne rayonne également grâce à des photos sereines avec des arrière-plans chaleureux.

Est-ce qu'il y a plus d'ambiance dans votre salon, la musique est forte et vous aimez les couleurs ? Utilisez alors des photos plus expressives, avec des couleurs plus vives.

Par défaut, vous pouvez utiliser nos photos. Mais nous vous recommandons de rechercher vos propres photos (libres de droits).

Voulez-vous aller jusqu'au bout ? Organisez une séance photo dans votre salon et utilisez ces photos sur la réservation en ligne !

Comment ajouter une photo à un service ou un menu?

SERVICES
1. "Paramètres"
2. "Services"
3. Cliquez sur la catégorie que vous souhaitez modifier
4. Cliquez sur l'icône avec le crayon sur la droite
5. Vous pouvez faire glisser une photo dans le cadre ou aller la chercher sur votre PC

MENUS
1. "Paramètres"
2. "Menus"
3. Cliquez sur le menu que vous souhaitez modifier
4. Cliquez sur les 3 points et ensuite sur l'icône avec le crayon sur la droite
5. Vous pouvez faire glisser une photo dans le cadre ou aller la chercher sur votre PC