Comment ajouter une photo a un service ou un menu?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ajouter une photo a un service ou un menu?

SERVICE
Allez dans:

1. "Paramètres"
2. "Services"
3. Cliquez sur la categorie et ensuite choisissez la photo que vous voulez ajouter ou modifier.
4. Cliquez sur l'icône avec le crayon sur la droite
5. Ensuite, vous voyez que vous pouvez faire glisser ou cliquer sur une photo. Vous pouvez maintenant choisir votre propre photo qui se trouve sur votre PC.

MENU'S
1. "Paramètres"
2. Allez dans "menus"
3. Cliquez sur le menu que vous voulez modifier
4. Cliquez sur les 3 points et ensuite sur l'icône avec le crayon
5. Ensuite, vous voyez que vous pouvez faire glisser ou cliquer sur une photo. Vous pouvez maintenant choisir votre propre photo qui se trouve sur votre PC.