Comment mes clients trouvent-ils mon online booking?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le plus important est bien sûr l'URL (lien) vers la page de votre module de réservation en ligne. Vous pouvez trouver le lien de la manière suivante :

1. Appuyez sur "Paramètres"

2. Appuyez sur "Agenda"

3. Appuyez sur "Online booking

4. Vous trouverez le lien immédiatement en haut (il se termine toujours par votre propre numéro d'identification !)

Vous pouvez partager ce client avec vos clients de différentes façons:

👉 Facebook
👉 Instagram
👉 Smartphone
👉 Votre propre site web

👉 Le site web Optios Les clients peuvent réserver via le bouton* "réserver maintenant" sur votre mini site Optios (vous n'avez rien à faire, le bouton est déjà installé). Si vous souhaitez que des clients trouvent ce mini site, vous devez bien entendu partager ce lien.

Vous pouvez aussi facilement ajouter ce lien aux "infos" de votre page Facebook et/ou Instagram.

* Le bouton "réserver maintenant" n'est visible et utilisable que lorsque votre réservation en ligne est active. Si vous désactivez la réservation en ligne, ce bouton sera un "numéro de téléphone professionnel".