Comment créer un menu?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un menu est un ou plusieurs services mis ensemble comme par exemple ;

Le service "coloration" + le service "coupe" + le service "brossage".
Lorsque le client réserve ce menu en ligne, les 3 services seront réservés (dans cet ordre) dans l'agenda.
Vous pouvez également utiliser ces menus vous-même.

1. Allez dans les paramètres

2. Choisir les menus

3.. Cliquez sur les catégories jusqu'à l'endroit où vous voulez que votre menu aille.

Doit-il y avoir un sous-titre ? Choisissez ensuite de créer une catégorie.

Si aucune subdivision supplémentaire n'est nécessaire, vous pouvez créer le menu immédiatement.

4. Cliquez sur ajouter un nouveau menu

5. Donnez un nom à votre menu dans la boîte

6. En haut à droite, vous ajoutez dans l'ordre les services qui doivent figurer dans le menu.

7. Sauvegarder