Qu'est-ce que "Vérifier la caisse"?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez, à la fin de la journée, vérifier votre caisse, et le fait que le total de tous les moyens de paiement soit correct, via:

• Caisse

• Vérifier la caisse

Comment?

• Utilisez le calculateur de pièces / billets, via clics sur ceux-ci, pour compter le cash disponible dans votre caisse

• Vous verrez directement la différence entre le cash compté, et enregistré lors des transactions dans Optios

• Vous pouvez imprimer le total des moyens de paiement via le bouton imprimer.

• Cliquez sur le bouton Clôture lorsque vous avez terminé.

Faites attention à ceci avant de contrôler la caisse:

• Le journal de bord est-il totalement correct?

• Tous les clients sont-ils encaissés?

• Tous les encaissements sont-ils corrects?

• Ne devez-vous plus enlever du cash?

Le contrôle de la caisse est la toute dernière étape avant de fermer votre salon.