Comment puis-je encaisser plusieurs clients ensemble?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver par exemple qu'un enfant vienne avec sa mère, et que celle-ci paie le montant total. Dans ce cas, il est pratique d'encaisser ces deux personnes ensemble.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Cliquez sur "Caisse"

2. Sélectionnez le client à encaisser (par exemple la mère)

3. Cliquez sur "+ Client" en bas du ticket

4. Sélectionnez le deuxième client (par exemple l'enfant) - attention, il faut que ce client ait également un rendez-vous.

Il est désormais possible de sélectionner les services pour les deux clients, par exemple le service "coupe" pour la mère et le service "coupe" pour l'enfant.