Ajouter des méthodes de paiement à la caisse
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voulez ajouter des méthodes de paiement à votre caisse (par exemple, payer avec une carte de crédit), suivez les étapes suivantes:
1. Paramètres
2. Caisse
3. Modes de paiement
4. Activez les modes de paiement en cliquant dessus (le cadre bleu apparaît)
5. Appuyez sur "Sauvegarder" en bas.

Si vous souhaitez ajouter un mode de paiement supplémentaire, par exemple "Payconiq", vous pouvez facilement le créer vous-même.

1. Cliquez sur "Créer" en bas.
2. Entrez le nom du nouveau mode de paiement (Payconiq) et choisissez une couleur.
3. Cliquez sur "Sauvegarder"
4. Activez "Payconiq" en cliquant dessus (le cadre bleu apparaît)
5. Appuyez sur "Sauvegarder" en bas

Vous pourrez maintenant l'utiliser lors du paiement.