Comment signaler une no-show (non-présentation) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un client ne se présente pas, vous pouvez utiliser la fonction "no-show".

1. Accédez au calendrier

2. Double-cliquez sur le rendez-vous

3. Cliquez sur le bouton "no show"

4. Cliquez sur « confirmer »

👉 Le rendez-vous sera grisé dans le calendrier, indiquant que le client n'est pas

se montrer.

5. Vous pouvez maintenant (éventuellement) choisir de bloquer ce client de la

réservation en ligne ou pour envoyer un e-mail de non-présentation* (ou les deux).

*Si vous souhaitez utiliser l'e-mail de non-présentation,
paramètres - calendrier - e mail templates

Cela sera toujours clairement indiqué dans les accords du dossier client.

❗ Si le rendez-vous continue (par exemple, le client arrive bien trop tard pour le rendez-vous sans avertissement), vous pouvez toujours annuler le "no-show" dans l'agenda.