Comment puis-je renvoyer une commande à mon fournisseur?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez passé une commande par mail à votre fournisseur via Optios, mais le mail n'est pas arrivé, ou votre fournisseur a changé de mail entretemps?

Voici comment vous pouvez récupérer et renvoyer la commande.

• Allez dans Produits

• Livraisons

• Recherchez la commande concernée et cliquez sur la loupe à la fin de la ligne

• Cliquez sur le bouton Télécharger et choisissez votre format

• Une fois le fichier téléchargé vous pouvez le renvoyer depuis votre boîte mail usuelle.