Comment importer tous les produits d'une marque?

Il est possible d'ouvrir une liste de toutes les marques prises en charge et d'importer tous les produits d'une ou plusieurs marques

Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous possédez presque tous les produits d'une marque, il peut être intéressant d'importer tous les produits de cette marque à la fois. Optios demande régulièrement des mises à jour de produits aux fournisseurs de produits et essaie de maintenir une base de données de produits centrale dont vous pouvez profiter.

Vous pouvez consulter la liste complète des produits disponibles dans notre base de données et importer des marques si vous avez un abonnement Optios Business Plus (ou supérieur).

Si vous souhaitez voir la liste des marques prises en charge:

1. Allez dans "Produits"

2. Ajouter un produit

3. Survolez la flèche vers le bas dans le bouton d'importation

4. Cliquez sur "Depuis la base de données"

Vous obtenez maintenant une liste complète de toutes les marques prises en charge et du nombre de produits par marque dans la base de données.

Pour importer les produits d'une ou plusieurs marques:

1. Cochez les cases à côté des noms de marque

2. Cliquez sur le bouton "Importer" en bas