Comment puis-je faire pour ajouter une marque de produits avec laquelle je travaille à la base de données Optios ?
Comment puis-je faire pour ajouter une marque de produits avec laquelle je travaille à la base de données Optios ?

Vous travaillez avec des produits d'une marque qui n'est pas encore connue dans notre base de données ? Découvrez ici comment nous pouvons l'ajouter pour vous !

S
Écrit par Shanice Carbone
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Optios essaie de maintenir une base de données de produits centrale et demande régulièrement des mises à jour des produits aux fournisseurs avec lesquels vous travaillez.

Si vous travaillez avec des produits d'une marque qui n'est pas connue de notre base de données centrale, n'hésitez pas à envoyer une demande à help@optios.net pour ajouter votre marque.

Veuillez indiquer avec votre demande :
- la marque concernée
- les coordonnées directes de votre fournisseur que nous pouvons
contacter.

Vous pouvez également demander une liste complète des produits à votre fournisseur et nous l'envoyer pour qu'on puisse l'importer.

Demandez toujours les données suivantes au format Excel (colonnes) :

• Nom
• Marque
• Catégorie (coiffage, coloration, ...)
• Prix d'achat
• Prix de vente
• Code produit (pour passer la commande)
• Code-barres ou code EAN

Il est important que tous les paramètres soient côte à côte dans des colonnes.

❗ SANS EAN BARCODE, la liste NE PEUT PAS être importée dans la BASE DE DONNEES ❗