Comment créer une campagne automatisée?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la campagne automatique, vous pouvez envoyer automatiquement un e-mail à vos clients via des filtres sans avoir à composer un e-mail à chaque fois.

Choisissez la campagne automatique via la module marketing.
Vous pouvez envoyer une campagne par email ou par sms. Par contre pour les campagnes par sms vous besoin des crédits sms.
Choisissez quelle campagne vous souhaitez créer via les filtres possibles

La campagne n'est pas encore active par défaut. Vous pouvez l'activer ou le désactiver via le bouton en haut.
Vous pouvez facilement vérifier si la campagne est activé dans l'aperçu de toutes les campagnes automatique. Une coche verte indique que une est campagne active, une croix rouge signifie qu'elle est inactive.

Vous pouvez créez une campagne comme vous le souhaitez. Puis en bas de la page, vous pouvez paramétrer combien de jour avant ou après .... le e-mail ou SMS doit être envoyer.

✔️De enverra un courrier automatique si dans la fiche client

- la date d'anniversaire est complètement remplie

- l'adresse e-mail / le numéro de téléphone mobile est valide

- l'option Envoyer des bulletins d'information est cochée

❌ Le client ne peut pas répondre à cet e-mail.

❌ L'utilisation d'emojis/émoticônes n'est pas autorisée.