Comment puis-je ajouter mes produits sur tous les sites en une fois?
Comment puis-je ajouter mes produits sur tous les sites en une fois?
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous travaillez au sein d'une chaîne, il peut arriver que toutes les branches aient les mêmes produits dans leur salon. C'est pourquoi le logiciel intègre une fonction pratique permettant de créer tous les produits dans un emplacement et de les créer automatiquement dans toutes les autres branches de la chaîne.

Dans cette vidéo, nous montrons comment vous pouvez le faire