Comment puis-je effectuer un retrait de caisse?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous retirez des espèces de votre caisse enregistreuse, celles-ci doivent être enregistrées dans le système pour que la caisse enregistreuse puisse être correcte à la fin de la journée.

Comment puis-je enlever?
1. Allez sur 'Caisse'

2. Cliquez sur 'Retirer espèces'
3. Entrez dans la fenêtre qui apparaît: le montant que vous retirez, la personne qui effectue le retrait, la date à laquelle le retrait a lieu et le raison du retrait.
4. Cliquez sur sauvegarder

Où puis-je consulter les retraits?
- Dans la caisse

Dans le journal, vous pouvez voir ci-dessous toutes les éditions et les entrées pour cette date
- Rapports

Dans le livre de caisse, il y a une coche bleue à la fin de la ligne de date si vous avez entré ou supprimé. Vous pouvez cliquer dessus pour voir les détails.