Oublié d'encaisser les clients ou ne peut pas d'encaisser?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avez-vous oublié d'encaisser vos clients et c'est déjà le lendemain? Ou avez-vous été incapable d'encaisser les clients un certain jour en raison d'une panne (par exemple, l'électricité).

Pas de problème, il est toujours possible d'ajouter des chiffres à la comptabilité via une correction de caisse.

Ceci est possible de la manière suivante:
1. Caisse

2. Journal de bord
3. Cliquez sur "Correction" en bas
4. Saisissez les montants corrects et assurez-vous que la somme des moyens de paiement correspond à la somme des services et produits.
5. Appuyez sur "Ajouter"