Comment puis-je prolonger la durée des services ou en définir la durée?
Comment puis-je prolonger la durée des services ou en définir la durée?
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendre un rendez-vous plus long / plus court peut être fait de 3 manières différentes.
Nous les expliquons tous étape par étape:
• faire un rendez-vous spécifique plus long / plus court
• Allonger / raccourcir la durée standard
• Allongez :la durée pour un employé spécifique.

• faire un rendez-vous spécifique plus long / plus court
1. Cliquez une fois sur le rendez-vous dans l'agenda
2. Au bas du bloc, vous pouvez cliquer et faire glisser

• Allonger / raccourcir la durée standard
1. Paramètres

2. services
3. Cliquez sur la catégorie appropriée
4. A côté du nom du service, cliquez sur les 3 points et le crayon.
5. Vous pouvez ajuster la durée
6. Sauvegarder

Si vous ajustez la durée dans le service lui-même, celle-ci est automatiquement ajustée dans les menus dans lesquels le service correspondant est utilisé.

• Allongez / raccourcir la durée pour un employé spécifique.

1. Allez dans Paramètres

2. Choisissez 'Utilisateurs'
3. Cliquez sur l'employé dont vous souhaitez ajuster l'heure
4. Cliquez sur 'Connaissance'
5. Avec le bon service, affichez le temps nécessaire en minutes
6. Sauvegarder

Conseil: Utilisez ce paramètre uniquement si votre employé pour un service a toujours besoin de plus / moins de temps.
Si la durée est 0, la durée initiale du service est utilisée