Comment fonctionne la réservation en ligne pour mes clients?
Comment fonctionne la réservation en ligne pour mes clients?
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les principaux avantages sont que:

• Les réservations des clients sont faites en quelques clics et à tout moment (même en-dehors des heures de travail).

• Les clients ne doivent pas rechercher un moment libre pour prendre leur rendez-vous: il y a une couleur rouge / orange / verte pour indiquer le taux d'occupation de l'agenda.