Autoriser des services supplémentaires ou pas pour les clients qui réservent en ligne?
Autoriser des services supplémentaires ou pas pour les clients qui réservent en ligne?
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les menus permettent aux clients de réserver en ligne. Les menus sont un ensemble pré-composé de différents services, généralement à un prix plus avantageux que de prendre tous les services séparément. Cela garantit également une certaine clarté et réduit le nombre d'erreurs dans la planification. Par exemple, il n'est pas possible de réserver d'abord un service de séchage des mains, qui sera ensuite coupé lorsque vous commencerez à travailler avec des menus prédéfinis.

Notre outil de réservation en ligne permet par défaut d'ajouter des services supplémentaires à un menu. Ceci est utile pour la plupart des salons, car une manucure peut être ajoutée à un menu "Couper les dames". Généralement, il n'est pas souhaitable que tous les services soient affichés lorsque les clients doivent eux-mêmes pouvoir ajouter un service supplémentaire. Pour ne proposer qu'une sélection limitée de services en supplément dans les menus en ligne, procédez comme suit

1. Appuyez sur "Paramètres"
2. Appuyez sur "Services"
3. Appuyez sur l'une des catégories de services
4. Appuyez sur les trois points à droite du nom du service.
5. Décochez la case "En ligne"
6. Appuyez sur "Sauvegarder"

Répétez les étapes ci-dessus pour tous les services que vous ne souhaitez pas afficher pour les clients qui réservent en ligne.

Désormais, pour certains salons tels que celui de barbier, cette option n’est pas souhaitable et aucun service supplémentaire ne peut être réservé en ligne par-dessus un menu existant. Dans ce cas, le bouton "ajouter un service supplémentaire" peut être complètement masqué sur le module de rendez-vous en ligne via:

1. Appuyez sur "Paramètres"
2. Appuyez sur "Agenda"
3. Appuyez sur "Rendez-vous en ligne".
4. Décochez la case "Ajouter service supplémentaire après avoir choisi un menu".
5. Appuyez sur "Sauvegarder" en bas