Comment puis-je partager une 'Dernière minute' sur Facebook ?
Comment puis-je partager une 'Dernière minute' sur Facebook ?
Sara Meert avatar
Écrit par Sara Meert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Maintenant, mettez une réservation "Dernière minute" à Facebook ! La dernière minute est une réservation prédéfinie dans laquelle un service/menu spécifique est déjà attaché et est donc proposé au client via la réservation en ligne.

Vous ne travaillez pas encore avec "Dernières minutes" ? Alors lisez cet article pour activer l'option !

1. Accédez au calendrier

2. Allez à la date + heure où vous souhaitez régler la dernière minute

3. Cliquez comme vous voudriez prendre rendez-vous - mais vous choisissez maintenant 'Last Minute'

4. Choisissez le service/menu que vous souhaitez proposer en dernière minute

5. Sauvegarder

👉 6. Maintenant, cliquez sur le bouton "Dernière minute" pour l'ouvrir

7. Choisissez "Partager sur Facebook"

9. Faites la sélection en haut si vous souhaitez partager ceci sur votre page facebook privée ou sur la page facebook de votre entreprise = 'Partager sur une page que vous gérez'.

8. Astuce❗ Vous pouvez maintenant ajouter un message au message Facebook qui s'affichera sur votre chronologie. Le service en question, le jour et l'heure de la dernière minute sont déjà automatiquement mentionnés - mais vous pouvez le souligner vous-même !

9. Cliquez sur "Publier sur Facebook" en bas