Last Minutes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une place se libère de manière inattendue dans votre agenda que vous ne voulez pas perdre ? Ensuite, vous pouvez maintenant mettre en avant une réservation 'Last Minute' via la réservation en ligne. La dernière minute est une réservation prédéfinie dans laquelle un service/menu spécifique est déjà lié et est ainsi proposé au client.

Remarque : Pour cela, la case "Utiliser la nouvelle réservation en ligne" devra être active. Vous pouvez l'activer via

Paramètres

Agenda

Rendez-vous en ligne

Cochez en ligne "Utiliser la nouvelle réservation en ligne Bèta"

Sauvegarder

Étape 1 : Être capable de créer les Last Minutes

1. Allez dans Paramètres

2. Agenda -Advanced - Last Minutes

3. Cliquez sur Last minutes enabled

(si vous ne voyez pas cette option - veuillez contacter notre support via le chat pour vérifier cela pour vous - une fois cela fait, le paramètre suivant sera également visible)

4. Cochez "Last minutes api allow" si vous avez également un lien avec Relaxy ou lastminutesaunas.be

5. Un autre rendez-vous peut encore être réservé pour cette plage horaire, dans ce cas cette réservation sera en plus de la Last Minute qui est encore n'est pas réservé, vous pouvez cocher le paramètre "Masquer le chevauchement du calendrier des dernières minutes" pour rendre automatiquement la dernière minute invisible. Dans tous les cas, la dernière minute ne peut plus être réservée si le moment a été pris.

6. Si vous ne souhaitez pas que ce moment libre soit repris par un autre rendez-vous, seule la Dernière Minute peut être réservée, alors vous pouvez également cocher La dernière minute bloque. Cet employé ne se verra offrir aucun moment gratuit à ce moment-là pour d'autres services/menus en ligne

Étape 2 : Ajouter des Last Minutes

1. Agenda

2. Aller à la date + heure où vous souhaitez régler la dernière minute

3. Cliquez comme vous souhaitez faire un rendez-vous - mais vous choisissez maintenant 'Last Minute'

4. Choisissez le service / menu que vous souhaitez offrir à la dernière minute

Le Last Minute est désormais visible sur votre réservation en ligne de cette manière : Le client clique sur l'option Dernières minutes et voit désormais toutes les offres possibles. Cliquer sur 'réserver' les amène directement à l'étape finale pour remplir leurs coordonnées.

Consultez et/ou supprimez vous-même des Last Minutes créées

1. Agenda

2. Cliquez sur les 3 lignes horizontales en haut à gauche.

3. Cliquez sur Last Minutes

4. Vous pouvez maintenant voir toutes les dernières minutes créées et si elles ont été réservées

• Vous pouvez supprimer une dernière minute non réservée en cliquant sur la corbeille. Après avoir rafraîchi la page, elle disparaîtra

• La dernière minute a-t-elle été réservée par quelqu'un et le client a-t-il annulé ? Ensuite, vous le supprimez en tant que rendez-vous normal de l'agenda - La dernière minute est désormais automatiquement à nouveau disponible et peut donc être supprimée des Dernières minutes si vous ne souhaitez plus la proposer.