Comment puis-je me connecter?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la vidéo ci-dessous, nous montrons étape par étape comment vous pouvez vous connecter à Optios.

Vous devrez suivre les étapes suivantes:

1. Saisissez d'abord votre identifiant Optios. Votre identifiant Optios est une combinaison de numéros unique qui contient 4 chiffres.
    Vous trouverez également votre identifiant Optios sur votre facture. Vous ne le trouvez pas tout de suite? Contactez notre support via chat ou mail via support@optios.net

2. Ensuite, vous devrez choisir l'utilisateur avec lequel vous souhaitez vous connecter.

3. Saisissez ensuite le mot de passe et cliquez sur Connexion. Chaque utilisateur a reçu un mot de passe au démarrage.

Vous ne vous souvenez plus du mot de passe? Cliquez sur 'mot de passe oublié' en bas, vous recevrez alors un email pour définir un nouveau mot de passe.

Est-ce que ça ne fonctionne toujours pas? L'utilisateur qui a les droits de manager, et peut donc ajuster les paramètres, peut définir un mot de passe pour chaque utilisateur.

Vous pouvez également toujours contacter le support via la fonction de chat ou par e-mail support@optios.net