Comment puis-je me connecter depuis un smartphone (iPhone, Samsung, ...)?
Comment puis-je me connecter depuis un smartphone (iPhone, Samsung, ...)?
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes sur la route ou en vacances, mais vous souhaitez tout de même pouvoir gérer votre salon. sans soucis

Pour vous connecter à distance depuis un smartphone, procédez comme suit:
1. Naviguez sur https://client.optios.net via Google Chrome
2. Entrez votre Optios ID et votre mot de passe
3. Appuyez sur Login.

Si vous recevez un message d'erreur, répétez les étapes mais utilisez pour le premier étape le lien suivante: http://client.optios.net/logout

Vous pouvez maintenant choisir de placer un raccourci sur votre écran d'accueil sur un appareil Android ou un signet sur la page d'un iPhone / iPad.

RACCOURCI iOS: