Comment créer une carte de fidélité ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La carte client est un élément important pour lier les clients à votre entreprise. La carte client dans Optios peut être configurée de différentes manières. Il existe plusieurs façons de récompenser les clients qui restent fidèles et reviennent à votre entreprise.

Ce qui suit n'est donc qu'un exemple.

Il y a plusieurs possibilités.

1. Allez dans Paramètres - Clients

2. Choisissez la carte de fidélité

3. Cliquez sur Créer

Vous choisissez le nom de la carte et la période de validité.

Vérifiez si vous

- attribuer automatiquement la carte à chaque client

Ensuite, la carte client sera automatiquement attribuée dès qu'il y aura un compte espèces.

Voulez-vous décider vous-même qui obtient la carte ? Alors tu ne vérifies pas ça

- La carte de fidélité peut être renouvelée automatiquement lorsqu'elle est épuisée/expirée

- peut-elle être automatiquement attribuée à un compte (tant que les paramètres sont respectés) ou préférez-vous choisir si la carte peut être utilisée

Étape 2

Choisissez si vous souhaitez offrir un produit ou une remise en récompense

Si vous choisissez un produit, vous devez définir un produit spécifique.

cliquer sur 'attribuez automatiquement cette récompense)

Choisissez vous pour accorder une remise

puis vous choisissez comment vous voulez l'attribuer

par exemple une remise de 5% sur le montant total.

Cliquez sur 'attribuez automatiquement cette récompense

Étape 3

À quelle fréquence voulez-vous payer la récompense ?
cochez votre choix et ajoutez

la carte de fidélité est maintenant prête à l'emploi

si vous n'ajoutez pas la carte automatiquement, vous verrez l'option en haut à droite de la caisse enregistreuse.

Dès qu'un client dispose d'une carte client, vous la verrez également dans le fichier