Comment mesurer la satisfaction du client? (feedback)

Mesurer la satisfaction de votre client

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voulez-vous savoir si vos clients sont satisfaits? Après tout, une bonne mesure de la satisfaction client donne une bonne image de la santé de votre entreprise.

Vous pouvez facilement découvrir la satisfaction des clients avec Optios. Un e-mail sera envoyé au client après son paiement à la caisse. Dans l'e-mail, le client peut indiquer un visage souriant ou triste quelle a été son expérience. De plus, il est également possible pour les clients de soumettre leurs commentaires.

Pour activer la satisfaction client, vous pouvez suivre les étapes suivantes

1. Paramètres

2. Clients

3. Général

4. Cochez la case "Outil de feedback clients"

5. Appuyez sur Sauvegarder

Pour consulter les retours des clients par la suite, vous pouvez cliquer sur

1. Clients

2. Commentaires