Comment laisser les clients annuler leur rendez-vous en ligne?
Comment laisser les clients annuler leur rendez-vous en ligne?
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voulez-vous que les clients cessent de vous déranger par téléphone pour annuler leur rendez-vous?
Ensuite, vous pouvez permettre aux clients de s'annuler en ligne. D'un autre côté, vous ne voulez probablement pas qu'ils annulent la journée elle-même.

C’est pourquoi il existe une solution au sein d’Optios, pour la configurer correctement via

1. Paramètres
2. Ordre du jour
3. Rendez-vous en ligne
4. Nombre de jours à l'avance que les clients peuvent annuler
5. Ajustez le nombre, par exemple à 1
6. Appuyez sur "Enregistrer"

Conseil :

Vous ne voulez pas que vos clients puissent annuler un rendez-vous, n'est-ce pas ?

Plus vous fixez le nombre de jours, plus il sera difficile d'annuler.

Par exemple, si vous avez fixé 365 jours, ils ne pourront annuler un rendez-vous que s'ils l'ont pris plus d'un an à l'avance.