Comment installer le pixel Facebook?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez avoir un meilleur aperçu du nombre de rendez-vous en ligne effectués par vos campagnes Facebook? Voulez-vous obtenir plus de retour de vos campagnes Facebook et obtenir plus de rendez-vous en ligne via Facebook?

Cela est possible par lier Optios à votre campagne Facebook via le Facebook Pixel.
Vous trouverez plus d'informations sur la création d'un pixel Facebook ici
https://www.facebook.com/business/help/952192354843755?id=1205376682832142

Lorsque vous avez créé un pixel Facebook, vous trouverez un numéro dans le code du pixel. Vous devez copier et coller ce numéro dans les paramètres de votre compte Optios.

Vous pouvez le trouver via:

1. Paramètres
2. Marketing
3. Pixel Facebook

4. Entrez votre numéro dans la case ci-dessous et appuyez sur "Sauvegarder".

Maintenant, votre pixel Facebook est lié et dans Facebook, vous pouvez mesurer le nombre de rendez-vous en ligne qui ont été pris via les campagnes Facebook.