Rapportage
Comment puis-je ajuster les statistiques des employés?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De nombreux salons travaillent intensivement avec leurs statistiques et tentent ainsi de motiver leurs employés. Cependant, il n'est pas toujours possible de saisir toutes les données correctement avec la caisse.
C'est possible qu'un employé doit remplir beaucoup de choses lors du paiement et peut oublier quelque chose. Par exemple, oublier d'indiquer qui a effectué quel traitement.

Pour pouvoir afficher les statistiques correctes par employé en tant que chef d'entreprise / coiffeur, vous pouvez toujours entrer qui a effectué quel service après le paiement. Ou quel employé a vendu quel produit.

C'est très facile de corriger les statistiques des employés de cette façon:

1. Caisse

2. Journal de bord

3. Sélectionnez "sélectionnez les collaborateurs" en bas

4. Sélectionnez en haut la date à laquelle les employés doivent être indiqués par service ou produit, en cliquant sur la date ou en parcourant les jours avec les flèches gauche / droite.

5. Choisissez le bon employé pour chaque service ou produit (à droite).

6. Une fois que tous les employés ont été indiqués correctement, on peut consulter les statistiques corrigées.