Pourquoi dois-je ajouter chaque produit un par un?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez de démarrer Optios ou allez changer de marque. Dans ce cas, vous devrez ajouter les produits à Optios un par un. Cela semble être un peu de travail, mais notre base de données de produits centrale n'est pas si mauvaise.

Si vous devez ajouter les produits un par un, c'est parce que vous pouvez saisir immédiatement les bons numéros de stock, mais également les valeurs minimum et maximum. Si nous importons tous les produits d'une marque en même temps, ces données seront manquantes, ce qui entraînera des erreurs. De plus, après une importation, vous aurez trop de produits en stock. Des produits qui ne sont même pas présents dans le boîtier. Cela rend difficile la recherche de produits et l’inventaire à la fin de l’exercice.

Lorsque vous ajoutez les produits un à un, vous verrez qu'après le scan du code à barres d'un produit, le nom, la marque, la catégorie, etc., apparaîtront automatiquement à l'écran. Il vous suffit de renseigner le numéro de stock, le stock minimum et le stock maximum. De cette façon, vous pouvez ajouter tous les produits au système de stock assez rapidement.