Que dois-je faire si j'ai mal inséré un produit mal consommé?
Que dois-je faire si j'ai mal inséré un produit mal consommé?
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez faire une erreur lors de la numérisation des produits utilisés. par exemple, vous avez numérisé accidentellement 33 alors qu'il ne fallait que 3. Comment pouvez-vous résoudre cela maintenant?

En réalité, il est très simple et peut être corrigé en procédant comme suit:
1. Accéder au module "Produits"
2. Appuyez sur "Consommation"
3. Recherchez le produit incorrectement inséré dans la liste des produits.
4. Appuyez sur la croix rouge (juste à côté du nom du produit)
Maintenant, vous verrez qu’une réservation au comptoir a été faite et qu’il est possible de renseigner la consommation correcte
1. Appuyez sur "Ajouter le produit consommé"
2. Sélectionnez le produit et entrez maintenant le bon numéro qui a été utilisé
3. Appuyez sur "Enregistrer"

Conseil: conservez un récipient séparé dans lequel vous jetterez tous les tubes de couleur et shampooings vides toute la semaine. Rendez une personne responsable de la consommation et faites-la scanner chaque semaine au moyen du bouton "Consommation" des produits.

Conseil: Un lecteur de codes à barres accélère considérablement la numérisation des produits consommés par rapport à la recherche manuelle des produits portant le nom.