Puis-je quand même échanger un produit vendu?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre client revient dans votre salon pour signaler qu'il a acheté par inadvertance le mauvais produit et souhaite l'échanger.
Dans la vidéo suivante, vous verrez les étapes à suivre pour échanger correctement le produit afin que la facture et le stock soient en ordre.

1ère étape: la facture
1. Presse caisse enregistreuse

2. Journal de presse
3. Entrez la date en haut du compte d'origine
4. Cliquez sur voir dans le compte
5. Supprimez le mauvais produit via le X derrière le produit.
6. Maintenant, insérez le bon produit.
7. Vérifiez s'il y a une différence de prix avec ce que le client a payé.
8. Si le client a payé ou reçu un remboursement, retournez sur le compte dans le journal
9. Cliquez sur modifier dans le compte
10. Ajustez le montant avec le mode de paiement approprié.
11. Si vous avez effectué un remboursement aujourd'hui pour la différence ou si vous avez reçu un paiement, vous pouvez enregistrer un retrait ou une entrée avec le motif de celui-ci par l'intermédiaire de la caisse enregistreuse.

2ème étape: le produit.
1. Cliquez sur l'icône des produits

2. Cliquez sur la recherche de produit et cherchez d’abord le produit retourné.
3. Ouvrez le produit et cliquez sur changer
4. Dans "en stock", vous augmenterez le nombre retourné.
5. Enregistrer
6. Maintenant, vous allez au produit que vous avez donné au client et cliquez sur changer
7. À "en stock", vous réduirez le nombre vendu
8. Sauvegarder