J'ai indiqué le mauvais mode de paiement, comment le configurer correctement?
J'ai indiqué le mauvais mode de paiement, comment le configurer correctement?
Sven Cornelis avatar
Écrit par Sven Cornelis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avez-vous accidentellement cliqué sur des espèces dans le système alors que le client payait réellement via bancontact, ou avez-vous déjà indiqué que le client avait payé avec bancontact alors qu'il préfère maintenant payer en espèces?
Vous pouvez toujours ajuster la facture finie de cette façon.

1. Allez à Caisse

2. Sélectionnez le journal de bord
3. Allez sur le compte où le mode de paiement incorrect a été entré et cliquez sur 'Modifier'
4. Dans la fenêtre contextuelle, entrez le montant correspondant au mode de paiement approprié et supprimez le montant correspondant au mode de paiement incorrect.
5. Le journal de bord indique maintenant que le mode de paiement incorrect a été inversé et que le mode correct a été utilisé.

S'il vous plaît noter! Si aucun nouveau moyen de paiement n'est entré et que l'ancien est supprimé, un message d'avertissement "Si le montant total est égal à 0 €, le ticket sera supprimé"
La facture disparaîtra du journal de bord.